TABULÉ

La receta de hoy me la ha pasado una de nuestras más fieles seguidoras. Nuestra amiga M nos deleita con un tabulé.

El tabule (del árabeطبولة tabbula, pronunciado tabbule en Líbano), conocida en  idioma castellano como ensalada libanesa , es una ensalada típica de la  Bekaa, empleada a veces como un acompañamiento del conjunto de aperitivos (mezze) típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los calurosos meses de verano.

Ingredientes (se hace al gusto de cada uno y según lo que tengáis en la nevera):

Cous cous

Pepino

Tomate

Manzana

Menta Fresca

Preparación: preparamos el cous cous como tantas veces hemos explicado en este blog, M lo aprendió aquí y siguió innovando. Troceamos las verduras y la menta, lo mezclamos todo y aliñamos con sal, vinagre de manzana y aceite. ¡Ojo! No os paséis con la menta que los excesos nunca son buenos.

mmmmm…. querida amiga M, muchas gracias! Lo disfrutaremos este veranito!

Anuncios
Etiquetado , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: